Игра престолов 7 сезон 1-7 серия (Lostfilm) все серии подряд смотреть онлайн бесплатно

Каждый желающий может смотреть онлайн Игра престолов 7 сезон 1-7 серия (Lostfilm) все серии подряд бесплатно в хорошем качестве hd 720, 1080 полностью с хорошим звуком. Очень просим Вас писать комментарии и дать свою оценку сериалу по пятибалльной шкале - это даст возможность остальным посетителям нашего киносайта сделать выбор.

Игра престолов 7 сезон 1-7 серия (Lostfilm) все серии подряд смотреть онлайн

Наиболее удачливый и знаменитый сериал в Америки «Игра престолов», вновь обрадует личных созерцателей, новым 6 сезоном. Основными персонажами данного сезона, как и в предшествующих сезонах, оказываются Девид Бэниофф да и Д. Б. Уэйсс. Создатели телесериала сознались, что 6 сезон будет не таковым чудовищным, а вот все от того, что в минувшем сезоне изрядно обсуждали 6 эпизод. Вдобавок новый сезон заключается из 10 эпизодов.

Съемки 6 сезона сериала «Игра престолов» обычно минули в Хорватии,  и в шотландском дворце Дун, а еще в целого ряда городках Испании. Главной тайной 6 сезона, представляет собой вопрос в добром здравии ли Джон Сноу?

Но к сожалению Джон Сноу погиб с некоторыми единомышленниками, какие напрочь отреклись сотрудничать с Торнэ и прочим заговорщикам. Они возлагают все перспективу на то, что для них окажет помощь Красная Жрица, вдобавок люто волк Джон. Торнэ так же предоставляет для них чуть-чуть часа до захода солнца, дабы они задумались да и лично приняли решение сдаться. Сансэ да и Тэону доводиться мчаться от преследования, какую отправляет за ними Рэмси. Бриэнна Тарт торопится для них на выручку и укокошивает человек Балтона, принося Сансэ присягу на приверженность. Джэйме посещает Королевскую Гавань, и привозит с собою туловище Мирцэллы, Серсэя и понимает, что предвидение Мэйеги сходятся. В Дорнэ ведь Элария Сенд да и ее «песчаные змейки» укокошивают принца Дарана и с его потомком. Дэйенерис водят к Кхелу Маро, вначале тот жаждет осуществлять ее личной заложницей, но в последствии того, как он выведывает, что она — вдова Кхела Драго, он задумывает забрать ее в Воес Дотрэк, в местечко, где овдовевшие кхалисы вынуждены существовать до самой кончины. Бран заядло проводит тренировки с Трех глазым Вороном. В Царской Гавани Джэйме предоставляет советы Томмэну. Терион выпрашивает добрых новостей, тем не менее вынужден управляться самолично. В Черном Дворце Ночной Дозор подсобляет Торнэ. Рэмси Балтон выдает план. Бэйлон Грэйджой ведь разглядывает прочие предложения. Дэйнерис повстречается с будущим. Бранун ведь напротив, следит былое. Томмэн увидится с Его Ворабейшеством. Ария выучится быть никем. Ворис приобретет ответ. Рэмси приобретает подарок. Приступайте смотреть сериал Игра престолов 7 сезон 8 серия онлайн, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.


Сколько вам лет?
Всего ответов: 9603
19
Игра престолов 7 сезон 1-7 серия (Lostfilm) все серии подряд Игра престолов 7 сезон 1-7 серия (Lostfilm) все серии подряд Игра престолов 7 сезон 1-7 серия (Lostfilm) все серии подряд

Если не трудно, поделись с друзьями, нажав иконки ниже!
смотреть сериал Игра престолов 7 сезон 1-7 серия (Lostfilm) все серии подряд онлайн в HD качестве бесплатно
Ребята Реклама в плеере не наша!! Потому просим потерпеть((! несколько сек.
загрузка...
Рекомендуем посмотреть
Что сегодня смотрят в кино
73407 2018-08-19
DmitriyMartynovv | ¬чера: 2017-08-21 в 12:08 | Ответить Спам

Действительно, 6-й сезон получился одним из самых интересных и впечатляющих. Особенно, это касается двух последних серий сезона. Битва Бастардов держит в напряжении практически до самого конца. Сцены сражения, наверное, самые масштабные и реалистичные в истории кинематографа. Ветра зимы тоже очень интересная серия, взрыв септы, провозглашение Джона королем Севера, выступ Дейенерис с ее громадным флотом и тремя драконами на Вестерос и т.д. Лично я уже посмотрел 6 серий нового седьмого сезона и я не разочарован. Единственное, чего бы еще хотелось от создателей сериала, чтобы они не слишком спешили и дали любителям Игры Престолов насладится каждым моментом развития событий, потому что, чем ближе к финишу, тем более насыщенной получается каждая серия, а общее количество эпизодов в сезоне становится меньшим. Например, в 7-м сезоне всего семь серий, а в следующем, 8-м, который станет завершающим, всего шесть. Жду с нетерпением выхода следующей серии в воскресенье!
Irinka | ¬чера: 2017-08-21 в 16:25 | Ответить Спам

Хоть официально 6 серия 7 сезона вышла 16 августа, посмотреть мне ее удалось сегодня. Каждой серией я по своему восхищаюсь, боевыми сценами, разными спец эффектами . Сначала мысль проскользнула, что Джон может погибнуть, но эта мысль меня не под вела, печально, что его не стало. Смерть Визериона была очень впечатляющая и шокирующая. В этом сезоне нападающих было слишком много, аж дух захватывало, очень напряженные моменты. Зомби-медведь это было неожиданным и волнующим поворотом для меня, меня такой поворот событий впечатлил и ошарашил. Очень жаль дракона. Но при всех печальных событиях, я считаю фильм одним из лучших и главное захватывающим, каждый раз события становятся все интересными и не предсказуемыми. В сериале очень  много предательства, но они очень поучительны и жизненны, хоть фильм уже больше похож на фэнтези. Не зря я ждала выхода этой серии. Сериал не дает расслабится держит постоянно в напряжении. Но все уже приблизилось к финалу.
fowler74 | ¬чера: 2017-08-21 в 22:37 | Ответить Спам

Чем запомнился 6-ой сезон - нет, не воскрешением Джона Сноу (это было практически очевидно), не новым восхождением на трон дотракийцев Дэйнерис (и это можно было предугадать) и даже не концом эпохи Его Воробейшества. Финальная схватка Рэмси Болтона и Джона Сноу - вот тот эпизод, который хочется пересматривать снова и снова. Тактически Рэмси полностью перехитрил Джона, сыграв на его чувствах и благородстве, но на зрелищность боя это не повлияло. Какая же драма разыгралась в той холодной битве, и если бы не помощь Сансы, Джона Сноу пришлось бы воскрешать повторно. А так - трудная победа и торжество справедливости.
А Джейми и Серсея потеряли своего последнего ребенка, и вполне понятно, что в новом седьмом сезоне грядет месть клана Ланистеров. И еще одно ожидание нам предстоит: будет ли битва между Ланистерами и Дэйнерис, или же сначала им предстоит столкнуться с армией мертвецов? Ждем конечно же и обязательную очередную эпическую битву, а так же обязательную смерть кого-то из главных героев. И обращение к создателям: не трогайте, пожалуйста, Джона Сноу - он свое уже получил сполна.
Екатерина | ¬чера: 2017-08-22 в 14:53 | Ответить Спам

Грандиозный, сказочный, один из лучших сериалов о средневековом фентези   с впечатляющими пейзажами, графикой и персонажами, основанный на книге "Песня огня и льда". Конечно он в рекламе давно не нуждается, но я из тех людей, которые смотрят его совсем недавно. Пришлось конечно залпом посмотреть первые 5 сезонов и не могу сказать что сразу мне все нравилось, но вот 6 сезон я уже смотрела с большим интересом. Кстати рекомендовано смотреть сериал после прочтения книг, так как сюжетная линия очень сложная и задействовано большое количество героев, гораздо проще смотреть его после прочтения.  Просмотр последних серий 7 сезона приводит меня в ужас от того что скоро сериал закончится. Сюжет становится интереснее, битва с армией зомби и нападение зомби-медведя, обожаю такие эпизоды. Многие ругают сериал из-за отсутствие логики и последовательности во многих сюжетах, но я не обращаю внимания на эти моменты хочеться зрелищности в больших масштабах. С грустью ждем последние серии до следующего сезона.
summershadow | ¬чера: 2017-08-23 в 09:34 | Ответить Спам

Этот сериал чем больше я его смотрю, тем больше держит в напряжении! Ну очень искренне переживаешь за героев с которыми шел все 7 сезонов когда видишь напряженный момент битвы и понимаешь что этого героя сейчас может не стать. Драконы...это отдельная тема, очень переживаю за драконов и очень жаль что получилось  так что минус один дракон. Меня прям это очень задело. Но очень порадовало что Дэйнерис не оставила своих Джона, Мормона и других в этом холодном крае с ходячими зомби, а все-таки не смотря на отговорки карлика полетела их спасать, жаль что последствием стало то что одного дракона она лишилась. Кстати, по поводу карлика, последнее время его персонаж перестает быть таким уж важным и давать отличные советы, его становится не так жаль и зритель переживает меньше за его участь. Ну по крайней мере с моих наблюдений так. В следующей серии ожидаю что будут переговоры с Ланистерами и они придут к мирному соглашению, что в свою очередь повысит шансы сражения против мертвой армии, хоть у них и есть дракон.
Панель навигации
Самые ожидаемые
загрузка...
Горячие сериалы
Горячие новинки